Фитнес клуб "Global" cписок секций

контактная информация

Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, д. 7а (см. карту)

global-fit.ru

описание

На площади 857 кв.м. расположены: большой холл и зона рецепции; гардероб для верхней одежды на 1000 мест; кафе – ресторан на 60 посадочных мест; две дополнительных раздевалки по 40 мест каждая. В каждой раздевалке по туалетной комнате и по две душевых кабинки, зеркала и места для сушки волос. Большой зал аэробики для групповых фитнес программ - 130кв.м. Тёплый переход в существующий спорткомплекс «Школа Айкидо» и паркетным залом для проведения групповых занятий. Фитнес-клуб "Глобал" - это 5 этажей специальных залов для занятий фитнесом.


Бассейн в фитнес клубе "Global"

Большой плавательный бассейн для свободного плавания и проведения групповых занятий по акваэробике. Длина бассейна 23 метра, ширина – 4 дорожки (Американский стандарт). Малый бассейн для детей от 6 до 12 лет для обучения плаванию. Глубина от 0 до 80см. Длина бассейна 10м. Для самых маленьких детей до 5-и лет бассейн с пляжем, наполненный теплой водой. Глубина от 0 до 35см.

Кардиотренажерный зал "Global"

Отведён отдельный зал для кардиотренажёров,предназначенных для укрепления сердечно-сосудистой системы. Функциональнаая система вентиляции – приточный воздух подаётся спереди, снизу и вытяжная вентиляция- сверху, расположенная за спиной.

Тренажерный зал в фитнес клубе "Global"

В тренажерном зале большой выбор современных тренажеров, свободные веса, механические тренажеры и многое другое для удобства ваших тренировок.



Секции

Плавание для всех желающих

Танцевальные группы для всех желающих

Фитнес клуб "Global"

Йога для всех желающих

Пилатес для всех желающих

Аквааэробика для всех желающих



Последние отзывы о Фитнес клуб "Global":

14.05.2015 Элина

— Огромное спасибо за атмосферу созданную в фитнес-клубе Глобал! Я не сторонник качалки и всевозможных протеинов для набора груды мышц и вызывающего отвращения рельефа. Поэтому, у меня не было мучительного выбора спорт клуба. Однозначно Глобал! Я и всем друзьям советую! Теперь Глобал, это мой образ жизни уже 2ой год! Спасибо вам за позитив, за доброжелательность и ориентированность на клиента!

15.04.2014 Ирина

— О клубе у меня сложилось не очень положительное впечатление. На групповые занятия на 19.00 и 20.00 (не касается танцевальных программ) нужно приходить за 30 минут как минимум, чтобы тебе досталась кабинка на 3 этаже. В зале такое большое количество девочек , что регулировать посещаемость придумали количеством ковриков, которое достается далеко не всем. Сегодня свободные кабинки были свободны только на 5 этаже, где к огромному сожалению из 4 душевых кабинок работает стабильно только 2. Чтобы попасть на беговую дорожку в вечернее время , тебе то же должно повезти, или будешь стоять в очереди. Сейчас у всех свободного врмени практически нет, и стараешься по максимума использовать занятие в центре, что уже просто невозможно сделать. Видимо руководитель клуба за быстрым получением прибыли , забывают о качестве предоставляемых услуг . Привлечение клиентов является для них первой и последней задачей в спортивном бизнесе.

25.01.2014 Владимир

— Очень приятное заведение и что самое главное для всей семьи!!! Мы всей семьей посещаем клуб, хоть и стали его членами не так давно. при первом посещении столкнулись сразу с проблемой из за которой чуть не пришлось отказаться от посещений вовсе. Вся причина заключалась в том, что у на есть ребенок возраст которого только 3 марта составит три года. Учитывая, что в комнату для детей не могли его отдать из за отсутствия карты, пошли на тренировку вместе с ним. Там и получили первую рекомендацию от дежурного тренера Повековечного Тараса о том, что наймите няню и пусть с ним сидит, а если не нравятся условия то нас здесь вообще никто не задерживает... Но тут при следующем появлении мне начали открывать другие стороны клуба - людей более отзывчивых!!!! Во время тренировки на следующий день, когда мы только зашли, к нам подошла девушка и предложила на время тренировки в зале (а это примерно 45 минут) дать ребенку попробовать поиграть в детской комнате, в которой он до этого не был. Я весь вечер выслушивал восторженные рассказы сына о том как они играли, прыгали по островкам. На следующий день ребенок с нетерпением меня ждал с работы и первое, что я услышал когда пришел, когда мы пойдем к Кириллу в басейник, похвалившись тем что маму он тоже весь день слушал. Так вот хожу я в клуб теперь всей семьей и радуюсь, что благодаря таким людям как ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА, СУРГАЕВ ВЛАДИМИР, БАНДУРКО КИРИЛЛ и девчат которые играют и следят за детьми, то недолгле свободное время которое у меня есть я провожу со своей семьей и поддерживаю не только свое здоровье, но и всей семьи. Спасибо ВАМ огромное, что своим теплым отношением способны сплачивать семьи и делать так чтобы спорт был не для одного, а все таки для семьи!!! Я думаю, что учредители по достоинству должны оценить вклад который вносят в развитие здорового образа жизни и отношения людей к клубу такие люди как ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА, СУРГАЕВ ВЛАДИМИР, БАНДУРКО КИРИЛЛ, чтобы таких людей в клубе было побольше. Огромное Вам спасибо.


Все секции в Хабаровске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе