Танцевальный клуб "ALIDANCE" cписок секций

Танцевальный клуб "ALIDANCE"

контактная информация

Хабаровск. ул. Герасимова, д. 32 (см. карту)

alidance.ru

описание

Танцевальный клуб латиноамериканских танцев «ALIDANCE». С сентября этого года проводится набор в группы для обучения танцам по трем направлениям: сальса, бачата и зук. Эти стили сильно отличаются от бальных латиноамериканских танцев большей степенью свободы и возможностью для экспериментов, кроме того они не требуют специальной подготовки (без ограничений по возрасту, социальному положению и опыту), и искать постоянного партнера Вам не придется.



Секции

Танцевальная бачата в танцевальном клубе "ALIDANCE"

Romantic Latina… Так называют бачату все без исключения поклонники латиноамериканских танцев. Уже только посмотрев на то, как выглядит бачата, невозможно не влюбиться в нее навсегда. И, с первыми же аккордами знакомых треков, каждый бачатеро уже не может контролировать себя, и руки с ногами уже самостоятельно начинают повторять любимые движения. Попробовав потанцевать бачату раз, вы останетесь влюблены в нее навсегда!

Сальса в танцевальном клубе "ALIDANCE"

Сальса больше, чем просто танец, сальса — это стиль жизни. Это когда в любое время года внутри тебя царит настоящее кубинское лето…

Зук в танцевальном клубе "ALIDANCE"

Зук – романтичный страстный танец, который влюбляет в себя с первого взгляда, танец, который хочется танцевать бесконечно, наслаждаясь каждой его минутой. Воплощая любовь, страсть, нежность и чувственность, он медленно сводит с ума, захватывая в вихрь эмоций, из которого уже невозможно вырваться.

Танцевальный клуб "ALIDANCE"

Подробности уточняйте по телефону.


Все секции в Хабаровске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе