Центр йоги "Натаранджа" cписок секций

Центр йоги "Натаранджа"

контактная информация

Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 62 (см. карту)

yoga-khv.ru

описание

Мы открылись в  2004 году, в нашем центре два зала: Большой (на двадцать человек) для групповых занятий и малый (на 2 человека) для индивидуальных занятий; Занятия включают более десяти видов йоги: начинающая, средняя, усложненная, динамическая, для спины, женский класс, для беременных, детская, молодежная, для старшего возраста и др.;

10 минут дыхательные техники для улучшения психо-эмоционального состояния, 70 минут физические упражнения для оздоровления всего организма, вытяжения, скручивания, закрепления, прогибы, растяжки, силовые позы и т.д., 10 минут расслабление – медитация (90 мин).

Для тех, кто занимается более шести месяцев или имеет здоровое, гибкое и сильное тело, и хочет расширить свои познания йоги, изучая более сложные позы, углубленные дыхательные упражнения, медитации и теорию йоги (90 мин-120 мин).

Для тех, кто занимается более года, и хочет глубже ощутить единство тела ума и духа, 10 минут теория йоги, 20 минут дыхательные упражнения, 100 минут физические упражнения, 20 минут медитация (120-150 мин).

Специально подобранные комплексы асан (поз- упражнений), благотворно влияющие на позвоночник: шейный, грудной и поясничные отделы (90 мин).

Плавное перетекание из асаны в асану, в быстрых, средних и медленных ритмах (60 мин).

Комплекс асан, подобранный для оздоровления женской репродуктивной системы, советуется для посещения в женские дни и беременным на ранних месяцах (90 мин).

Динамичная, веселая с играми и творческими заданиями, возраст 7-12 лет, родители могут заниматься с детьми (60 мин).

Занятия с партнером, мужем и женой. Совместное выполнение асан даёт глубокий настрой на партнера что ведет вас к единению. Вы познаёте себя, через партнера (90 мин).

Облегченные занятия с индивидуальным подходом в мини группах для тех, кому за пятьдесят (60 – 90 мин).



Секции

Занятия йогой в клубе "Натаранджа"

Занятия йогой для любого возраста и уровня подготовки



Последние отзывы о Центр йоги "Натаранджа":

05.05.2016 Евгения С

— Мое знакомство с йогой началось чуть больше года назад, когда я первый раз пришла в центр йоги «Натараджа». Перепробовав различные виды физических нагрузок (фитнесс, тренажерный зал, бег) я наконец-то нашла, то что идеально мне подходит и доставляет удовольствие не только на уровне тела, но и на уровне души. Придя на первое занятие, я поняла, что большую часть асан я в своей жизни уже выполняла, ходя на тренировки по растяжке в фитнес-клубе. только в йоге все выполняется в совершенной иной атмосфере, без излишнего напряжения, в сочетании с дыхательными практиками и специфичной музыкой. В последствии, приходив на занятия ко многим инструкторам, я вернулась к своему первому – Анастасии. Что дает мне йога: 1. Удовольствие от занятий – это самое главное! 2. Здоровье и гибкость тела. 3. Спокойствие и гармония. 4. Йога стала частью моего образа жизни – так же как сон, еда, душ по утрам. 5. Желание развиваться и совершенствоваться – в первую очередь духовно. 6. Устойчивость перед внешним миром. 7. Йога научила меня любить жизнь и мир вокруг!


Все секции в Хабаровске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе