"Кросс-кид клуб" - детский фитнес

“Кросс-кид клуб” приглашает на тренировки по детскому фитнесу (общая физическая подготовка детей и подростков, подготовка к ГТО). -

Это детский вариант фитнеса, для детей дошкольного (4-6 лет) младшего (7-9лет), среднего (10-13 лет) и старшего школьного возраста (14-17лет).

 

Цель тренировочного процесса приобретение максимального физического здоровья и хорошей физической формы, что дает возможность ребенку быть ловким, сильным, выносливым, точным, гибким и скоординированным.

 

В основе тренировок лежат упражнения из гимнастики, акробатики и легкой атлетики.

 

Подобран соответствующий инвентарь (гимнастические кольца, брусья, петли TRX, турники, гимнастические маты, акробатическая яма, батуты, беговая зона и многое другое)

 

В конце каждого месяца у ребенка есть шанс перейти на следующий уровень подготовки (Получить футболку и сертификат с логотипом уровня)

Программа подготовки состоит из пяти уровней (прыгунки, юниор, атлет ОФП, мастер ОФП, реальный фристайлер, канатный фристайлер)

 

Ежемесячно проходят внутриклубные соревнования (Кросскид игры), в которых каждый атлет должен показать себя, пройдя полосу препятствий.

 

Цена месячного абонемента: 3500 рублей (12 занятий)

Абонемент на три месяца: 9000 рублей

Абонемент на шесть месяцев: 15000 рублей

Годовой абонемент: 24000 рублей

 

Мы ждем вас и ваших детей по адресу. Хабаровск Краснореченская 92, литер “Б”, рядом с ТЦ “Атриум”

Наш сайт: crosskid.club

instagram:   https://www.instagram.com/crosskid.club/

 

Справки по телефону: 8-914-402-78-37

Акробатический сектор

Поролоновая яма,батуты,мягкая зона,скалодром.
Свободное посещение 200 рублей.

Функциональный зал

Беговая зона,гребля,велотренажер,рукоходы, канаты,гимнастические кольца,турниковая рама,гири,штанги, помосты,беговые парашюты,беговые сани.
Свободное посещение 200 рублей.

Street Workout - GYM

Турниковый комплекс с мягким покрытием специально разработан и создан для занятий со своим весом (Calisthenics, Street Workout).
Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 92, литер Б