Тайский бокс (муай-тай) в Хабаровске

Тайский бокс

Хабаровск, ул. Павла Морозова, д. 118
2500

пн,ср,пт с 20:00 до 21:30

4.06.2019

Тайский бокс

Хабаровск, ул. Ким Ю Чена, д. 44и
3000 р. в месяц
3.06.2019

Тайский бокс для всех желающих

Хабаровск, ул. Дикопольцева, д. 19
1500 руб./месяц

Условия приёма и график занятий уточняйте по телефону.

3.06.2019

Тайский бокс

Хабаровск, пос. им. Горького, ул. Воровского, д. 17

Национальный вид спорта в Таиланде и это боевое искусство, которое использует стоячим удара, а также различные методы клинч.
Муай Тай называют «Искусство восьми конечностей”, потому что она использует ударов руками, ногами, локтями и коленями удары, таким образом, с помощью восьми “точек соприкосновения”, а не “две точки” (кулаки) в боксе и “четыре точек »(руки и ноги) по кикбоксингу.

3.06.2019

Тайский бокс (муай тай) в Хабаровске

Тайский бокс (муай-тай) – жемчужина боевых искусств Таиланда. Муай-тай в переводе с тайского означает «свободный бой» или «поединок свободных». Это достаточно результативный и эффектный стиль боевых искусств. Имеет отличительную черту – огромный арсенал ударной и бросковой техники, включающий удары коленями, локтями, ногами, руками и работу в клинче с тактическими приемами выведения из равновесия.

Тренировки по тайскому боксу дают возможность не только научиться зрелищным боевым приёмам, но и получить навыки самообороны. Тайбоксёры отлично подготовлены для жёстких контактных поединков. При этом можно найти и секции тайского бокса для детей с 5-6 лет.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Тайский бокс, муай тай в Хабаровске

Список организаций тайского бокса (муай-тай), секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций в Хабаровске

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую школу тайского бокса, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для занятий тайским боксом, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение тайскому боксу.